les saules

La restauration

La préparation des repas est assurée par les cuisines de la résidence et par son personnel. Le service en salle à manger est assuré par le pool hôtelier et les agents des services (AS, AMP ou ASH), en fonction des salles à manger.

Les menus sont élaborés en rapport avec les attentes et les souhaits des résidents. Ceux-ci peuvent émettre leurs remarques lors de la commission trimestrielle des menus. Vous pourrez y participer à votre convenance.

Une diététicienne est consultée sur le bon équilibre des menus proposés.

Les repas sont servis en salle à manger, ou sur un plateau individuel en chambre si votre état de santé le nécessite.

Les régimes alimentaires sur prescription médicale sont respectés avec attention.

Les horaires des repas sont affichés devant chaque salle à manger :

Petit déjeuner
de 6H30 à 9H00
Déjeuner
à partir de 12H00
Dîner
à partir de 18H30

Les menus sont affichés sur les tableaux en face des ascenseurs, ils sont également à votre disposition à l’accueil de l’établissement.

Vous avez la possibilité d’inviter famille et amis, après réservation, pour partager les repas de midi avec vous (maximum 10 personnes). Vous déjeunerez alors dans une salle à manger spécialement aménagée.
Il est nécessaire de réserver cet espace de convivialité au moins 48H à l’avance ; vous réglerez les repas auprès du service administratif.

Le poste de chef de cuisine est occupé par M. Steve DEVAUX.